|
Обсуждение первого раунда
|
|
| Шайтан-Бублик | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:18 | Сообщение # 316 |
 Сержант
Статус: Offline
| Из всего написанного сходу могу для себя выделить Log-A-Rhymes, Синекдоха, c.k и Meekrafon.
|
| |
|
|
| Yafik | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:18 | Сообщение # 317 |
 Лейтенант
| Log-A-Rhymes, страница
Прочитай улыбнись и удивись! - Yafik.PP.Ru Делаю: сайты, дизайны, домены.
|
| |
|
|
| Log-A-Rhymes | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:22 | Сообщение # 318 |
 Лейтенант
| Шайтан-Бублик, польщен вниманием  Добавлено (12.07.2008, 18:22) --------------------------------------------- Yafik, ?
Психоген должен быть как гексоген, А не как сообщество беременных блювотников
|
| |
|
|
| Yafik | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:23 | Сообщение # 319 |
 Лейтенант
| Log-A-Rhymes, страница где текст твой в теме текста
|
| |
|
|
| Синекдоха | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:25 | Сообщение # 320 |
|
Сержант
| Все то, что знаешь – ложь Не знаю даже точно, но кажется тут уместней понятие заблуждение. обнаженное воображение в сознании сумасшедших женщин Не понимаю что это значит. Больше, ... женщин Что больше чего? Детище... Опять из ниоткуда возникло. Чьё детище-то? Или это ты про зародыша? полуублюдков Кажется, это невозможно. Периметр три на четыре Периметр это число, а не форма. Остальное я не поняла. Соответственно смысл от меня ускользнул... Добавлено (12.07.2008, 18:25) --------------------------------------------- Шайтан-Бублик, расскажи нам про Шиву... 
|
| |
|
|
| Log-A-Rhymes | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:27 | Сообщение # 321 |
 Лейтенант
| Yafik, 2 страница 2-ой по счету
|
| |
|
|
| Yafik | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:31 | Сообщение # 322 |
 Лейтенант
| Log-A-Rhymes, и так, рифма - очень разочаровала. Смысл у текста хороший, и из за этого текст подтягивается на средний уровень... Ну если бы я оценял, по системе 5-5-3, я бы поставил 1-3-1=5 баллов.
|
| |
|
|
| Шайтан-Бублик | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:49 | Сообщение # 323 |
 Сержант
| Шива - Бог в индуизме - это Вы и так знаете. Нет, он Мужского пола. Да, С членом. У него и жена есть. Парватти зовут. Мортал Комбат не истина в последней инстанции Вас что-то ещё интересует, или вы только хотели, чтобы я развеял ваши сомнения касательно пола ?
|
| |
|
|
| Log-A-Rhymes | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:53 | Сообщение # 324 |
 Лейтенант
| Синекдоха, Поехали значит... 1. Как раз таки не заблуждение, а ЛОЖЬ. Думаю, ты понимаешь разницу между ложью и заблуждением... 2.Имелось ввиду, что зародыш нечто большее, чем отрок порока... 3. Про зародыш. Подрузамевается, что до строки "И вот ее рвало на пол однокомнатной квартиры..." все написанное о зародыше 4. Как это невозможно? Сочетание "полуубдюдков-полудетей" означает, что это присуще чему-то, что одновременно является и ублюдком, и ребенком, но только наполовину. 5. Периметр ... здесь наверно это не число, а определение окружающего пространства, в переносном значении... хотя со своей точки зрения ты стопудово права)) Смысл... смысл в том, что зародыш являлся неким божеством, но не положительным, а неким божеством греха, и даже больше. Зародыш - это грех внутри самой женщины. Пытаясь от него избавиться, она проносит сквозь себя эмоции, но в последней строчке ясно, что новорожденный бог в конце концов остается греховным, передавая грех всему окружающему Добавлено (12.07.2008, 18:53) --------------------------------------------- Yafik, Оба на... что конкретно в рифме - калл?
Сообщение отредактировал Log-A-Rhymes - Суббота, 12.07.2008, 18:54 |
| |
|
|
| Синекдоха | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:19 | Сообщение # 325 |
|
Сержант
| Шайтан-Бублик, ясно. А много рук это у него? Log-A-Rhymes, ужас-то какой. Ложь - это когда ты знаешь заранее, что некоторые факты не соответствуют действительности. Если человек лжёт, то он знает истину (про которую лжёт). Поэтому человек не может знать только ложь. Подразумевается, возможно. Но там не хватает смыслового глагола. Ублюдок - человек рожденный вне законного брака, употребляется в качестве ругательства с намёком, что мать - шлюха. Как можно быть полуублюдком мне непонятно. 
|
| |
|
|
| Шайтан-Бублик | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:34 | Сообщение # 326 |
 Сержант
| Рук у Шивы четыре штуки, по-крйне мере столько я насчитал на статуетках, котороые видел.
|
| |
|
|
| ZiM | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:10 | Сообщение # 327 |
 Рядовой
| Quote (БоВи) кто здесь отпишется-тому зачтётся)))) надеюсь у нас тоже будет подобное задание...
|
| |
|
|
| БоВи | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:53 | Сообщение # 328 |
|
Лейтенант
| Quote (Осколочный) Ура.....!!! Кстати))) Ты в асю смотришь хоть изредка?) Я целыми сутками в аське)А что такое?Добавлено (12.07.2008, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (ZiM) надеюсь у нас тоже будет подобное задание... Дисс?
|
| |
|
|
| ZiM | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:14 | Сообщение # 329 |
 Рядовой
| Ага,он самый!
|
| |
|
|