|
Обсуждение первого раунда
|
|
| Саша_Маяк | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:45 | Сообщение # 331 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Говорю всем, кто люит здесь пофлудить... Есть такая тема, флудильня называеться, в разделе без башенного общения. Переезжайте туда, тут срать не надо... Здесь только обсуждение раунда.
Не злите меня, я вам злым не понравлюсь...
|
| |
|
|
| Collapse | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 03:50 | Сообщение # 332 |
 Рядовой
| Quote (Синекдоха) Почему зародыш был в животе? Мифические последствия орального секса? Об этом уместней спросить у автора темы.
Теорема Ферма. - Почитайте на досуге. :)
|
| |
|
|
| Log-A-Rhymes | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 08:26 | Сообщение # 333 |
 Лейтенант
| Quote (Синекдоха) Поэтому человек не может знать только ложь. Речь идет не о лжи, созданной персонажем, а о некой лжи из вне. Разве не может быть весь окружающий мир быть неистинным. то есть нереальным? Если так, то любое знание, которое имеет человек, не будет являться истиной, а все что он знает на протяжении жизни - это мираж, ложь, некое искусственное пространство, созданное с целью обмана. И... само наше существование не может быть ложью? Здесь появляется понятие обратное "абсолютной истине" - "абсолютная ложь".
Психоген должен быть как гексоген, А не как сообщество беременных блювотников
Сообщение отредактировал Log-A-Rhymes - Воскресенье, 13.07.2008, 08:47 |
| |
|
|
| fm_dostoverniy | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:12 | Сообщение # 334 |
 Сержант
| эко "ОНИ" тебе голову промыли, браток
___________________________________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
|
| |
|
|
| Log-A-Rhymes | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:18 | Сообщение # 335 |
 Лейтенант
| fm_dostoverniy, я просто пытаюсь логично ( ? ) обосновать. Надо было соответсвовать предоложенной теме ))))))
|
| |
|
|
| Волчий | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:24 | Сообщение # 336 |
 Полковник
| Collapse, не знаю насколько это логично с точки зрения медицины, но могу предположить, что если уж с женщиной что то пошло не так, то полученные повреждения могу привести и к описанным последствиям. В моем случае это роли не играет - героиня текста - культура, или не может блевать сосвсем, или если уж согласимся на метафоры, то может блевать как и чем угодно.
|
| |
|
|
| Синекдоха | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:32 | Сообщение # 337 |
|
Сержант
| Log-A-Rhymes, Вот например я тебе говорю: Я вчера видела тупака на улице (это ложь), потом ты говоришь другому человеку, что тупак жив, основываясь на моём высказывании (это заблуждение). Получается в тебя поступила ложь из вне, но с твоей позиции это заблуждение. Как только я тебе признаюсь, что соврала это будет уже ложь. Абсолютной лжи не может быть: истина-ложь это не антонимы. Правда-ложь вот антонимы.
|
| |
|
|
| Волчий | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:02 | Сообщение # 338 |
 Полковник
| Синекдоха, кстати я рад что мой текст породил столько вопросов, значит я справился с задачей и оставил достаточно места для размышления читателям. Есть замечания по технике?
|
| |
|
|
| Log-A-Rhymes | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:15 | Сообщение # 339 |
 Лейтенант
| Синекдоха, Любое утверждение либо истина, либо ложь, с точки зрения математической логики. Я говорю о вымышленном пространстве, в котором вообще не существует правды. Конечно, ты могла бы мне солгать насчет Тупака, это все понятно... Ты не читала "Град Обреченный" братьев Стугацких? Так вот герои книги, помещенные в некий вакуум, не могут определить, что реальность, а что нет. Единственное знание, в котором они могут быть уверены, это то, что все вокруг них ложно. Если не читала Стругацких, то всяко смотрела Матрицу Ты можешь мне со стопроцентной уверенностью доказать, что ты вообще существуешь, что существует небо, земля, солнце? Любое знание, каким бы правдивым оно нам не казалось, в конце-концов может оказаться ложью. Может мы и сами плод чьего-то сумасшедшего воображения, мало ли...
|
| |
|
|
| meekrafon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:33 | Сообщение # 340 |
|
Рядовой
| философы =)
я где-то рядом... я словно черный ангел... а может словно снег... растаял..
|
| |
|
|
| Azatey | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:17 | Сообщение # 341 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Шайтан-Бублик | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:29 | Сообщение # 342 |
 Сержант
| По-моему в данной обстановке не совсем уместна математическая логика. Склонен согласиться с Синекдохой, хотя аргументы оппонента ясны и, в общем-то, могут быть приняты за убеждительные. 
Сообщение отредактировал Шайтан-Бублик - Воскресенье, 13.07.2008, 12:32 |
| |
|
|
| Синекдоха | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:38 | Сообщение # 343 |
|
Сержант
| Не знаю что такое математическая логика , но довольно странно в тексте использовать бытовое слово в значении математического термина. Стругацких не читала, но прочитала учебник философии за первый курс ВУЗа. Прочитай и ты, тогда не придется самому выдумывать то, что придумано и разложено по полосчкам в течение последних 2500 лет. Волчий, не обладаю достаточными знаниями в этой области. 
|
| |
|
|
| RaImOnD | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:04 | Сообщение # 344 |
|
Лейтенант
| Епт вы нафлудили тут!
|
| |
|
|
| Log-A-Rhymes | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:40 | Сообщение # 345 |
 Лейтенант
| Синекдоха, Хех) Зачем мне читать то, до чего я дошел своими мозгами?  Добавлено (13.07.2008, 14:40) --------------------------------------------- А мне старое оформление сайта больше нравилось (извиняюсь. что не в теме пост)
|
| |
|
|