|
Обсуждение первого раунда
|
|
| Осколочный | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:42 | Сообщение # 286 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем..... Quote (k-mal) Осколочный - молодец, хорош Спасибо))) Дантес....те тож спс.....) fm_dostoverniy, Послушайте меня....глупого....)...Он Вас специально....эээ...как бы сказать агитирует на спаринг с ним....ну если конешн Вам это нужно..то пжлст.....но Яфик, бро....нафига оно тебе?)) 
|
| |
|
|
| БоВи | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:44 | Сообщение # 287 |
|
Лейтенант
| Я к своими "+" и "-" добавлю по строчке комментариев или какие-нибудь советы)
|
| |
|
|
| Осколочный | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:48 | Сообщение # 288 |
 Лейтенант
| Quote (БоВи) Я к своими "+" и "-" добавлю по строчке комментариев или какие-нибудь советы) Ура.....!!! Кстати))) Ты в асю смотришь хоть изредка?)
|
| |
|
|
| Log-A-Rhymes | Дата: Суббота, 12.07.2008, 05:36 | Сообщение # 289 |
 Лейтенант
| Волчий, понравилось, наполнено смыслом)
Психоген должен быть как гексоген, А не как сообщество беременных блювотников
|
| |
|
|
| DaNteS[D13] | Дата: Суббота, 12.07.2008, 08:16 | Сообщение # 290 |
![DaNteS[D13]](/avatar/87/040725.jpg) Лейтенант
| k-mal спасибо!!! Осколочный незачто
хз чё написать
|
| |
|
|
| fm_dostoverniy | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:56 | Сообщение # 291 |
 Сержант
| 2 Ефимблять и прибалт. По поводу моего текста - я воспринимаю только конкретную критику, ваше хихиканье, особенно, после демонстрации того, что вы полные недоумки - для меня мало значит, при чем почти наверняка вам осенью ваши сверстники ещё неоднократно на голову нассут, так что мне не обидно ни капельки ваши тексты глупы, сопливы и пропитаны примитивом насквозь. Мне вас жаль. А то что Ефимаблять (хыхы) насмешила фраза о 5 судьях, так это, мальчик, стандартная форма проведения текстовых поединков, и твой смех - смех бессилия. Плесень 
___________________________________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
Сообщение отредактировал fm_dostoverniy - Суббота, 12.07.2008, 10:56 |
| |
|
|
| Синекдоха | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:56 | Сообщение # 292 |
|
Сержант
| Достоевский, это конечно интересно, но употребление слова "ведь" в рифмованных текстах это как-то по-дурацки. Ну и обычная ошибка - чернила не являются зародышем пера. Рифма слабая. Последний абзац не поняла.
|
| |
|
|
| fm_dostoverniy | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:12 | Сообщение # 293 |
 Сержант
| Учитесь, пупсики, критиковать. Спорить не буду. Я и сам не считаю этот свой текст удавшимся.
___________________________________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
|
| |
|
|
| Log-A-Rhymes | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:22 | Сообщение # 294 |
 Лейтенант
| Синекдоха, Остается только молиться всем известным богам, чтоб беспощадная критика этой девочки обошла мою скромную персону стороной...
Психоген должен быть как гексоген, А не как сообщество беременных блювотников
|
| |
|
|
| оледенелая | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:35 | Сообщение # 295 |
 Сержант
| Рыдаю.Вот правильно говорят не зарекаться,глядишь и с отборочного слечу)Что за времена!Жуууть Добавлено (12.07.2008, 12:35) --------------------------------------------- Синекдоха, )))))ну и по моему тексту пройдись)))))
В одержимости больных заявляет о себе доведенная до абсурда одержимость здоровых...(В.Е Каган)
|
| |
|
|
| Шайтан-Бублик | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:27 | Сообщение # 296 |
 Сержант
| Тема охуительна.
|
| |
|
|
| fm_dostoverniy | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:57 | Сообщение # 297 |
 Сержант
| А мне понравилось кстати. Просто набор слов по-моему только последние 2 строчки. Добавлено (12.07.2008, 13:57) --------------------------------------------- k-mal, ты слишком агрессивно настроен, по-моему.
Сообщение отредактировал fm_dostoverniy - Суббота, 12.07.2008, 13:55 |
| |
|
|
| Синекдоха | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:32 | Сообщение # 298 |
|
Сержант
| Шайтан-Бублик мне понравился, энергично. Последние две строчки это дизреспект на всех участников. Добавлено (12.07.2008, 14:32) --------------------------------------------- оледенелая, Видя в кровати с сукой ещё хуже,терпела Вот это я вообще не понимаю. В боль так увязла, будто в грязный ил… Ну и это тоже не совсем ясно зачем тут слово так, кроме соблюдения ритмика стиха. В третьем куплете субъект действия потерялся куда-то, ну и объект тоже под конец исчез. Её блевало всю ночь зародышем мечты Сама призналась, хорошо. Зародыш чей? Мечты. А тема - её зародыш. Не уверена, что можно говорить "Кирпич предательства". Употребляется обычно "груз", но в значении бремени, а не в значении тяжелого предмета. Кирпич тут не подходит. Рифма мне не понравилась: мечты/изъедены, веры/терпела, подруг/подвергнут. И ещё, я тут думала, что это рап-баттл. Данные стихи не похожи на рап, да и на классически стихи тоже. Моё мнение - отборочный раунд завален.
|
| |
|
|
| Волчий | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:27 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Синекдоха, грамотно... можно и мой так?
|
| |
|
|
| FoxXy | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:37 | Сообщение # 300 |
 Рядовой
| Усем здрасте)
|
| |
|
|