|
Обсуждение первого раунда
|
|
| Yafik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:23 | Сообщение # 271 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| fm_dostoverniy, да так многие уходят от БК со мной)))((()))
Прочитай улыбнись и удивись! - Yafik.PP.Ru Делаю: сайты, дизайны, домены.
|
| |
|
|
| fm_dostoverniy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:25 | Сообщение # 272 |
 Сержант
| Quote (оледенелая) fm_dostoverniy, Приношу вам свои извенения,за неверное написания ника)Ни в коем разе не хотела вас оскорбит)Пардон) ) Да ладно, приятное созвучие - не более)Добавлено (11.07.2008, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Yafik) fm_dostoverniy, да так многие уходят от БК со мной)))((())) что ты принял и в каких количествах, мальчик ?
___________________________________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
|
| |
|
|
| Yafik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:27 | Сообщение # 273 |
 Лейтенант
| fm_dostoverniy, ну как всегда уходим от темы)))
|
| |
|
|
| fm_dostoverniy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:35 | Сообщение # 274 |
 Сержант
| Суть "темы" уясни для себя, и больше не повторяй своей глупой ошибки, потому что когда поумнеешь, будет стыдно. Это не у твоих соперников, как ты позволил себе выразиться, "очко жим-жим", это просто ты никому не срался, потому что твоё творчество, а соотв-но и спарринг с тобой не представляет интереса. Да и ведёшь ты себя, прямо скажем, как обыкновенный форумский широкоштанный мудак, так что тебя даже чисто по-человечески ради опыта поддержать не хочется. Если есть яйца - ищи 5 судей, против которых я не буду возражать, потом папездим об организации и я натяну тебя на пень, так уж и быть. Ефим, блять 
___________________________________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
Сообщение отредактировал fm_dostoverniy - Пятница, 11.07.2008, 22:35 |
| |
|
|
| RaImOnD | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:42 | Сообщение # 275 |
|
Лейтенант
| Мда... Классно.
|
| |
|
|
| БоВи | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:15 | Сообщение # 276 |
|
Лейтенант
| Quote (оледенелая) 40000)Поздно)У меня есть тайный счпиён среди судий,он будет мне помогать)) Он сейчас покраснел)
|
| |
|
|
| Yafik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:34 | Сообщение # 277 |
 Лейтенант
| Quote (fm_dostoverniy) ищи 5 судей, против которых я не буду возражать ахахахаха посмешил  Добавлено (11.07.2008, 23:34) --------------------------------------------- fm_dostoverniy, ахахахаха, у меня хватило наглости прочитать твой текст . Люди все читайте его текста. Он "великий!" текстовик!
|
| |
|
|
| k-mal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:41 | Сообщение # 278 |
 Сержант
| DaNteS[D13], молодец, щас также все распишу жиртрест - шляпа mike1983 - так себе Граф_Огурчик - молодец, понравилось $KULL - так себе Strelok - даже до конца не дочитал, шляпа ZiM - норм RaImOnD - шляпа LM - еще хуже Синекдоха - шляпа та еще Ландыш - так себе FoxXy - даже до конца не дочитал, шляпа LitRec - молодец, понравилось Суслик - норм Кич - шляпа ( такое ощущение что спиздил стих, и твою строчку вставил) все не по теме zocumc - ХУЕТА Log-A-Rhymes - молодец, понравилось Seldon - норм NupMC - не позорься Requiem - так себе Zarik - солодец, понравилось Bif - шняга полнейшая fm_dostoverniy - молодец, понравилось AKILO_MC - т ак себе Bakayarou - нормально, молодец Feeler - шняга КотопЁс - так себе... 2 с плюсом meekrafon - тоже 2 с плюсом bewreks - хуетация Осколочный - молодец, хорош Lil_San - сойдет k-mal - бля хуй знает...на 3 стих Артем - Молодец братан, у тебя стих лучший самый Туз - норм DaNteS[D13] - молодец, понравилось ЕЁ - так себе FireTR@P - позор тебе за такой текст SayMeow - молодец,хорошо написал ck - так себе Fess - шляпа Славентий - хуета та еще slammy - норм, молодец оледенелая - типично....так себе А теперь пишите че хотите, критикуйте мне ПОЕБАТЬ , это мое ЛИЧНОЕ мнение Кому что то не нравится, лучше сразу говорю хуйню не пиздите, а над своими текстами задумывайтесь Добавлено (11.07.2008, 23:41) --------------------------------------------- поправка Zarik - Молодец,понравилось
Индиго Nameless Зачем мне руки мясника,а душа поэта?(с) ИN Вознакури ближнего своего сегодня,ибо вознакурит он тебя завтра
|
| |
|
|
| Opollon | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:54 | Сообщение # 279 |
 Рядовой
| Yafik, fm_dostoverniy, ну вы больше телитесь...давайте уже чтоли ..сообразите на двоих...
|
| |
|
|
| БоВи | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:09 | Сообщение # 280 |
|
Лейтенант
| кто здесь отпишется-тому зачтётся))))
|
| |
|
|
| RaImOnD | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:21 | Сообщение # 281 |
|
Лейтенант
| БоВи, Ха! А мне как будто 6 чувство подсказало "отпишись там!" Yafik, Да деиствительно он пиздатый текстовик! Я думал он на меня гонит потому что он там виртуал Короба! Ха! А на деле... Вообщем особо я разворачиваться не буду! k-mal, Я удивлюсь если найдутся люди которые на 1 раунд сильно старались!
|
| |
|
|
| k-mal | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:25 | Сообщение # 282 |
 Сержант
| ты в чем то прав, RaImOnD, все силы надо вкладывать уже после отборочного, я вот тоже не очень то старался на проходной...но хз я свое мнение ппросто сказал
Индиго Nameless Зачем мне руки мясника,а душа поэта?(с) ИN Вознакури ближнего своего сегодня,ибо вознакурит он тебя завтра
|
| |
|
|
| RaImOnD | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:26 | Сообщение # 283 |
|
Лейтенант
| Ясно.
|
| |
|
|
| БоВи | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:34 | Сообщение # 284 |
|
Лейтенант
| RaImOnD,твой комментарий: Quote Охуенно! Рифма пиздатая! Ритм прикольный! Я вслух твой шедевр читал! Диссы я не люблю, но это пожалуй лучший текст который я читал! Вообщем охуенчиком все! очень радует меня)Спасибо)Надеюсь это не из-за того,что я сужу этот баттл))
|
| |
|
|
| Волчий | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:28 | Сообщение # 285 |
 Полковник
| сдал - цените.
|
| |
|
|