| SEGAn1 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Слушай сюда вопрос есть один дорогие мои друзья Думал не вернусь к этой теме но вот опять заноза в теле Начну с того что было торчков шесть И все прекрасно весь мир казался целым гаслом За скоростью ходили просто на просто лето убили А как были эти мутки собрались утром тупо по привычке позвонили ага скорость есть теперь деньги зарядили,двое пошли суету искать а у других проблема не охота пол дня ждать проблема в том что придут или только сейчас уйдут я не кому не могу верить если видишь их и говоришь на них торчки а Сам кто ты.Похож на смерть Хотя тебе,себя не видно челюсть шатаясь зубы скрепят а раньше помнишь щеки есть и зубы блестят НО я все понимаю даже эта,памяти нет как отрезала Ощущаю что для тебя этой жизни не была Грустно мне даже если пройду и не поздароваюсь Эти глаза похоже на глаза падшего ангела Зрачок блестит и взгляд видет только один путь Человека нет,от него отреклись Вот это острашна хочу вам передать и сказать для него лучше,думая он сразу убить но вслух губы тресуться сказать И от цифры шесть осталась мелкая жесть только двое спаслись И когда отмучались,грустили вспоминая ЦИФРУ ШЕСТЬ
Не нравиться меняй всебе то от чего хотел избавиться Совесть не надо зачем вспомни когда последний раз пользовался
|
| |
|
|