Обсуждение первого раунда
|
|
Суслик | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:17 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Поднимайте свои некчемные задницы и забрасывайте мое творчество коментами типо:"ебать,хуетень непроглядная" и тут еще смайл :тамато:
вы еще не слышали как я молчу
Сообщение отредактировал Суслик - Среда, 09.07.2008, 03:19 |
|
| |
Mcl | Дата: Среда, 09.07.2008, 04:39 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| прочитал графа огурчика, чуть не вырвало тема ебанутая, ее не даке_во_митеру дал случайно?
|
|
| |
Синекдоха | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:26 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Quote (Граф_Огурчик) Синекдоха, девочка, скоько тебе Годиков ???? 16, а тебе? Quote (Strelok) Убога сама идея, в школе лесбиянка не помнит своих партнеров, что за бред? Пусть и берет то, что деваха + лесбиянка, на это многие пове дуться, Ну и рифма, хоть и квадратная, но в целом ничего. Если судить только по этому критерию, то может идти в следующий раунд. Но если взять весь текст в целом, и его "умную" составляющую, то он не дотягивает в целом. Это про меня? Я не лесбиянка. Что такое квадратная рифма? Не могу понять до сих пор. Это когда окончания совпадают или когда строфы чередуются?
|
|
| |
Граф_Огурчик | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:02 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Синекдоха, блин как 16 летняя девочка может писать про "немного лесбийского" , что эт для тебя поцелуй в губки ? и подержаться за ручку ?? блин ЖЖёёшь.... Mcl, Максимум Реальности 
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:05 | Сообщение # 95 |
 Сержант
| жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
[СЭОН]
|
|
| |
PaXom | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:33 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| бля,скорость флуда на этом сайте превышает скорость моего чтения
Nsk
|
|
| |
Azatey | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:45 | Сообщение # 97 |
 Admin
| Quote (PaXom) бля,скорость флуда на этом сайте превышает скорость моего чтения я тож в шоке, баттл стартовал вчера а народу уже вон скока 
|
|
| |
Azatey | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:53 | Сообщение # 98 |
 Admin
| я тут подумал, баттл растягивать будем наверно, ибо лето и много кто уезжать будет
|
|
| |
Diamond | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:25 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Quote (Azatey) surprised я тож в шоке, баттл стартовал вчера а народу уже вон скока wacko так ты с рекламой своего батла уже плешь проел вот я и записался
|
|
| |
Azatey | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:42 | Сообщение # 100 |
 Admin
|
|
|
| |
Feeler | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:20 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Quote (Azatey) я тут подумал, баттл растягивать будем наверно, ибо лето и много кто уезжать будет куда его нах растягивать. делай сроки пераого раунда короче, и все. кто не успел - тот лох
да и мне пох, что вам мой текст ненравится
|
|
| |
Log-A-Rhymes | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:25 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Как тексток? Коментим.
Психоген должен быть как гексоген, А не как сообщество беременных блювотников
|
|
| |
DanteAliGG | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:45 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Log-A-Rhymes, Твой текст...мне так кажеться лучший))Пока...))) Добавлено (09.07.2008, 13:45) --------------------------------------------- Azatey, Мне кажеться ждать до 30-го числа...это перебор))Народа тьма))Конечно ты со своей рекламой...на sp-pro разместил везде..в стихах,в форуме клана,а в специальной для этого тема-нет)) А по поводу текстов,которые уже выложили... Log-A-Rhymes, твой цепанул)ZiM...гыыыы)))Foxxy хотя бы оригинальный....тёлка...ее бросили,она начала блевать зародешем)))Ррррр....
Кто захочет....тот поймёт..
|
|
| |
Azatey | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:48 | Сообщение # 104 |
 Admin
| Quote (DanteAliGG) Azatey, Мне кажеться ждать до 30-го числа...это перебор)) норм, людей подтянется как раз много, сразу говорю что сроки будут большие т.к. много кто уезжать буит Quote (DanteAliGG) Конечно ты со своей рекламой... 
|
|
| |
klwfjdh | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:00 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Че то текста в основном - рифма ради рифмы. жиртрест - нормально начал, но закончил как то так ~... "..Сигареты курила, водку пила, Но она не знала, что ребенка ждала, Один раз с друзьями она напилась в говно, И в туалете изрыгнула она дитя свое,.." //Вот это рубеж, дальше какая то ересь// Парень вылез странным, но чудом живой, - и пошел в магазииин!!! Такой, что становилось даже страшно, - Он вылез маленький и красный Он похож на инопланетянина из зведных войн, - Канешно, ну не на утюг же Мамашка сказала что ребенок отстой - Да, еще потом дисс на него написала...и смыла, вот так Сдала его в приют,где он стал жить, - Зародышей, которые изрыгиваются с блевотиной, вряд ли туда принимают... /////вот только так...// Когда он вырос оказался крутой, Был сильный, почти здоровый бой!!! //Без придирок, но простенько/// Жиртрест, извини за такую критику.....я пишу ваще ересь...вернее здесь написал, эт мой последний текст "рэперский" =)) Я наверно рэп нахуй.... Воть....Почитай что я написал, это ууууух какое говнецо))) Зато не от души, а от сральника
yrhnjdetyjdetyrtrthrfh
|
|
| |